Светлана

Марина Просина
Есть имя женское, прелестное-Светлана.
О человеке с именем таким-бы я сказала?
Никак не может долго быть во тьме она.
Но даже, если-бы весь мир  накрыла тьма,.
Ты этот свет внутри себя тогда-б нашла.
Ты светом ярким для людей тогда-б сияла.
Прекрасный свет души твоей- Светлана.
Что я о ней еще бы вам сказала.
Что если подружились с ней,то навсегда.
Друзей она не предавала никогда
Нет преданнее и добрее в мире существа.
Хорошая хозяйка и очаг её горит всегда.
Там ждёт всех вкусная, домашняя еда,
Порядок и уют вокруг нее особый -красота.
Любой мужчина о такой жене мечтает,
Влюбляясь не один тайком вздыхает,
Но не для неё любОй,а только лЮбый,свой.
Счастливчиком себя потом, такой считает,
Умеет женщина любить всей сердца глубиной.
Её мужчина ей не изменяет,знает,..
Предавший раз,он может предасть и во второй.
Измены -грязь к себе она не допускает,
А если нет хорошего,так лучше уж одной.
Ей скучно никогда поверьте не бывает.
Она занятие себе всегда найдёт,с душой.
Стихи напишет,их народ читает.
Кто к ней потянется ,она не оттолкнет…
Она такое чудо,может многим нравиться.
Но не зазнается такая-скромность не даёт.