Настало время

Галина Фоменко 5
Объединяйся, Русь родная,
Под светлым знаменем Любви!
Сама люби, не уставая,
И к справедливости веди!

Настало время золотое,
И к Правде тянется народ,
А всё изжитое, гнилое,
К уничтожению придёт.

Как от сухого каравая
Уж не отрезать ни куска...
Бог выпечь свежий предлагает,
Чтоб Русь кормил наверняка.

Ведь Человек - Частица Бога,
От тяжкой жизни он устал,
Стал пробивать себе дорогу,
Где сам важнее, чем капитал.

Есть Знание - и в этом сила!
Освободить себя от пут...
Нам жизнь подсказку подарила,
Дела нас новые зовут!

05.01.2020 Галина Фоменко