Счастье во всём

Людмила Тутова
Счастье вовсе не сложно
В жизни своей иметь,
Замечать, где возможно,
Надо его успеть.

Тогда жизнь заиграет
Новыми красками.
И душа замечает
Счастье не праздное.

Многое мир рисует
Лёгкими мазками,
Мелочами чарует,
Замечайте сами.

Замечать, где возможно
Мелочи успевать.
Счастье совсем не сложно,
Из всего добывать.
05.01.20