Не может быть иною жизнь поэта!

Владимир Гусев Тульский
Я жизнь  прожил  счастливую вполне,-
Не  может  быть  иною  жизнь  поэта!
Дало  любовь  большую Небо   мне!
Благодарю  я  Господа  за  это!

Пройти  дорог  мне  много  довелось,
Теперь  лишь  ту,  что  к  БОГУ,   выбираю!
Искореняю  жадность, похоть  злость –
Всё,  что  захлопнуть  может  двери  Рая!

Осталось  много  или  мало  дней?
Пусть  будет  каждый  день  душа  в  полёте!
Не  бойтесь  смерти.  Помните  о  ней!
И  думайте:  С  чем  к  Господу  придёте?

Но  хочется  подольше   мне  прожить,
Чтоб  новые  стихи  для  Вас  сложить!