Белое Море

Павел Смирнов 9
Болело сердце - плакала душа,
Ее пронизывал холодный ветер.
Любви и ласки не просила ни гроша...
О Вечном грезила неугасимом Свете.
Его тепло скорей другим раздать
Мечтала, слез хрусталь роняя.
Омылась вся и стала вдруг сиять,
Развеивая мрак, примером вдохновляя.
Ее, как море, было не унять...



Посвящение Белому Морю :)