А я бы губы твои целовала

Валентина Рудакова 2
А я бы губы твои целовала,
Грея в руках родное лицо,
Под снегопадом смеясь, обнимала,
Счастливо прижимаясь в плечо.
А я бы снежинки с ресниц сдувала
И шептала тебе горячо
Стихи, что ночами  часто писала
Для единственного моего.
А я б в объятьях с улыбкой сияла,
Расцветая в румянце весны.
Зачем, для чего тебя повстречала,
Когда чувства с одной стороны?




Картинка взята из открытого источника в интернете.