Веди меня, Любовь!

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Мы     на   разных   берегах
                С тобой.
Разделенные    судьбой –
                Рекой.
Нам  навстречу  путь  совсем
                Не прост
Как  построить,  не умея,
                Мост?

 
А   чужие    все    мосты   -
                Горят.
Этот  мир   огнем   разлук –
                Обьят.
Но   Любовь   мне   руку
                Подала.
И    тогда    я    по    воде
                Пошла.

                Припев:

Веди    меня    Любовь,    веди!
В   пути   моем  -  не  подведи!
Христос  однажды  так  ходил, -
Поверившим, он  путь  открыл!

                2
 
По   воде   совсем   нелегок
                Путь.
Оступиться,    значит  -
                Утонуть.
И    сомнение    из    глади
                Вод
Как   преграда ,   на    пути

                Встает.

Только    с   верой   я   иду
                К тебе.
По   суровой,   по   реке  -
                Судьбе.
Если     ждешь     меня               
                На берегу,
Значит,    я   к  тебе  дойти
                Смогу.

                Припев.



10.02.2000г.