Значение

Никита Чакода
рис; Ники Чакода.



-Близких теряют один раз,
-И то не всегда происходит,
-След оставляет даже мразь,
-Боль и обида не проходит.
-Близких теряют один раз,
-Но как узнать бил ли он близким,
-Может держали на запас,
-Цена, значение, вдруг било низким?!
-Всё-таки близких не теряют,
-И если даже на век уходят,
-Просто бывает, забивают,
-Сквозь пальцы, на жизнь бывают смотрят ?!!