Новогодний художник

Ирина Шведова
Резвый мой зайчонок подустал,
Снял тихонько шапочку с ушами,
Позабыл весёлый шумный зал
И рисует что-то с малышами.
Мандарины, свечи, шоколад,
В ярких танцах девочки-снежинки…
И искрится снова для ребят
Новый год на праздничной картинке.