Пропало Божье Слово

Геннадий Павлович
Создав Нас, Бог Отец
К Нам возвращался,
Чтобы проверить:
Как дела идут?
Он Моисею и Пророкам
Открывался;
Ему не верили;
Пропал напрасно труд!
Тогда Он отдал людям
Сына! Своё Слово!
Ему поверят, думал,
Он – один из них!
Но, нет опять!
Пропало Божье Слово!
Предпочитают
Множество своих!

05.01.2020 г.                Лебедев Г.П.