Любимому

Елена Киселёва-Крылосова
Лелею в памяти свиданья,
Юдолью жизнь не назову-
Благодаря тебе живу
И для того есть основанья.
Мои мечты- всегда быть рядом,
Обиды прежние забыть.
Мне счастье хочется дарить,
Улыбкой греть и нежным взглядом.

5.01.2020