Понять себя

Ирина Титова-Мир
Принять себя - задача не простая,
Понять себя - задача по сложней,
Да, понимаю, на пути познания
Все знания и средства хороши.

Но к одному от строчки к строчке,
Все книги пишут об одном.
У этих книг один Источник -
"Благая Весть" - дорога в дом.

Клубок распутан и запутан,
За изобилием во тьму,
На этом бесконечном круге
Нам не постигнуть тишину.

Вот Симорон, по сути- Эзотерик,
Колдует над обрядами в ночи,
Но даже тот, кто церкви верит,
Не далеко опередил в пути.

Обрядов много и молитвы,
А не дана ли нам одна
На той горе, когда учил Он-
Молитва Господа- Христа?

Зачем засорены нам мысли,
Зачем отводят от Него,
Мы молимся святым могилам,
И Веруем, но не в Него.

Признанье в слове, Слово за печатью,
Сорвать должны, быть может, не одну,
До той поры, когда узнаем,
Как нам понять свое родство.