Замыслы Творца!

Валентина Тычина
На дне чудодейственного ларца,
Лежит умный манускрипт Творца.
В нем отражены Земные действа
Во Времени,в Природе свойства.

Часы,минуты и секунды просчитаны,
Земли движения в обороте рассчитаны.
Разум Творца достиг больших высот.
Невидимой рукой,так много создано красот.

Природа дарит радость бытия,
Она сотворена в помпезности события.
Только ум человека низменность постиг.
В Матрице своего предела не достиг.

Тем самым, Творца нарушив ожидание.
Неся Земле и людям сильное страдание.
В алчности переступив черту ума.
Хаос,взрыв,у человека голая сума.

Понять не сложно это все,
Суть Истины в понятии бытие.
Ничто не утрачивается с Миром,
Утрачивается в алчности, в войне.

Тайны Мироздания разгадать не просто нам,
Чтобы воцарился Мир по сторонам.
Когда любовь,согласие войдут в наш дом,
Тогда откроет Матрица Талмуда знаний том.