глупо ждать и глупо верить

Созерцающая Много Раз
...глупо ждать и глупо верить
в снег свалившийся с небес.
он летит в сквозные щели,
но ему не стать взрослей.

от рождения противясь,
повторяя жизнь мою,
станет снег похож на известь:
он умрёт, и я умру.

смерть, скатившись с зимней крыши,
тронет клювом тротуар
и холодный снег погибший,
лёгкой ласточкой кружа...

Художник Анастасия Крайнева "Под облаками"