Не видно

Людмила Тутова
Солнцевращенье
   Свои  явит следы,
С превращением
   Чудесами воды.
Воздух насыщен
   Водицей в тумане.
Снега всё ищем
   В летящем обмане.
 Солнцестояньем
   Уже каждый пленён,
 В ожидании
   Люди утром,  днём.
 Зима тоскует
   И с жалобным видом
 Солнцу толкует
   На свою обиду.
С розовым видом
   Зиме не по нраву,
Только не видно,
   В чём Солнце не право...
05.01.20.