100 оттенков Любви

Медведева Татьяна Николаевна
 
                1

Молчанье    улиц,    вздохи    фонарей
Меня  в  плену  предутреннем  держали.
Тебя    увидел   я   в   стране   теней,
И   мне   Любовь   те   тени   нашептали.

Ты   так   легко  включила  мой  рассвет.
И   краски   ярко   в   небе   заиграли.
Такой    палитры    не   было,   и   нет.
Твои    глаза    меня    околдовали.
 
                Припев:

Дай     мне    руку    твою.
Я    тебя    уведу.
В  тот  неведомый   край,
Где   безоблачный    рай.

Где    на    нашем    пути
Новых  чувств  конфетти.
Где    у    нас    впереди
100   оттенков   Любви.


                2

Я    лепестками   путь   усыплю    твой.
И   ты   по   розам,    мелкими   шагами
Пойдешь  ко  мне,  чтоб  жарко  мы  с  тобой
Испили    мед    горячими    губами.

Художник - утро   пишет   твой   портрет,
А   небо  -  цвета    сладкой     карамели.
Но  у  разлуки  –  только   черный   цвет…
Его    не   будет   в   нашей    акварели.

               Припев.


12.03.2019г.