Жизнь по нотам

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Жизнь  расписана,  как  по нотам.
Партитура    моей    судьбы.
Но    растаял    за    поворотом
День,  в  котором  осталась ты.

И  томится  в  далеком  прошлом
Недолюбленная   весна.
Мою   душу   опять   тревожит
Недоказанная     вина.


                Припев:

У   нас   с  тобой   один    пароль,-
Восьмая    нота,  -  нота    «Боль».
Когда   с   души   сорвем   печаль,
То    обнажится    нота  -  «Жаль».

Мы    коды     знаем    наизусть.
Испепеляет    нота  -  «Грусть».
Мне  одному  допеть,   позволь
Восьмую  ноту – ноту   «Боль».



                2

Разделили    мы  жизнь   на   такты.
И,    казалось,    любовь  -  поет!
Но    упрямые,    злые    факты…
Для    любви    не   хватило   нот.

Что же дальше  с любовью станет?
В    диалоге     колючих     фраз
Слезы - ноты   на   нотном    стане
Станцевали   в  последний   раз.

                Припев.

               
               
01.03.2019г.