Отшельник Любви

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Душу   ключом  отпирать   я   не   стану.
Рвется    последняя    тонкая    нить.
Я   отправляюсь   надолго    в   нирвану,
Чтобы    тебя   навсегда    позабыть.

Квоту  свободы  я  взял  в  понедельник.
Ты     победила! …   И   лавры     твои! ...
В скит одинокий  уйду,  как  отшельник
Век   проживать   без  тебя,  без   любви.

                Припев:

И    отлегло!…     И  отболело! …
И    чувства    ветхие   -  на слом!
Душа    моя,   вживаясь    в   тело
Вернулась  в   опустевший   дом.

Свобода   рвет  с  меня  ошейник.
Стекает    время,     как     вода…
И  где-то  там  живет  отшельник,
Тобой ,    забытый,      навсегда.

                2

Счетчик   включен.   Я  любовь   обнуляю.
Стерлись   упреками   горькими   в   кровь.
Жизнь    одиночество    мне    обьявляет.
Кто-то    тебе    пусть    обьявит    Любовь!

Там,  где  угрюмо  молчит  можжевельник,
Крылья     расправили     новые     дни.
В   диком   краю    проживает    отшельник,
Вечный    скиталец  –  отшельник    Любви!

                Припев.



07.03.2019г.