Не пытайтесь меня оживить

Королёва Ольга Михайловна
Не пытайтесь меня оживить,
Мой рассудок сказал вам «Прощай»!
Разве можно теперь уловить,
Где тот мирный таинственный край,

Там душа моя сладко уснет,
Там отступит тоска и печаль,
Да и кто в этом мире поймет,
Что прошедшую жизнь мне не жаль.

Ноябрь 2007