Пусть твоё имя, как можно дольше живёт!

Аланна Дей
Пусть твое имя живёт чуть дольше -
Во всех моих стихах и песнях.
Пусть твое имя живёт чуть дольше -
Пусть даже там, где меня
и нет вовсе.

Все бежит, все не вечно,
Быстрый круговорот,
Но я прошу тебя...
Пусть твое имя, как можно дольше живёт.

Будь не из временных!
Будь из всех настоящих!
Будь живым, среди всех пустых,
неизвестно, зачем чего то хотящих.

Пусть твое имя заполнит страницы,
Все полюса!
Заполнит пробелы, дыры в душе и в глазах.

Пусть твое имя, как можно Дольше живёт.

Пусть твой образ не затеряется
Пусть его временем не сотрёт
Пусть затвердеет внутри
Пусть сгорит
И заново восстановится
...
Пусть твое имя живёт чуть дольше
Прошу,  будто стою у святыни
Пред тобой на коленях
Пусть оно сохранится в памяти во всех пустых пробелах!

Зачем прихожу к тебе?
Пробуждаешь все самое лучшее.
Помогаешь не отходить...
Меня будто держит самая тонкая нить...

Пусть твое имя, как можно дольше живёт 
Пусть временем не затеряется,

Пусть его
памятью
не
сотрет...

СММ АД
insta: alannadey