Словно гость одинокий из прошлого!

Евгений Симонов 5
Словно гость одинокий из прошлого ,
Ты войдешь в мою дверь не спеша !
Но не жду ничего я хорошего ,
Лишь заноет как прежде душа !

Словно гость одинокий не прошенно ,
Станешь жалобно так голосить !
Но любовь ту , что под ноги брошена ,
Никогда уже не воскресить !

Словно гость одинокий из прошлого...
Ты уйдёшь не спеша , скрипнет дверь !
Не издав даже крика ,,истошного,, ,
Только ветер завоет как зверь...!