Гвоздь России

Татьяна Макарова 11
Пряник тульский, пряник венский,
пряник русский, деревенский.
Пряник тульский, пряник знатный,
пряник русский, ароматный.

Сбитень,  взвар  или компот.
с наслажденьем пьёт народ,
с тмином, с маком, просто так,
пряник  - нашей жизни знак!

У кого б вы не спросили,
пряник тульский – гвоздь России!