И снова ёлки

Людмила Тутова
Ёлки в городе,
   В каждом своя.
В новогодие
   Ярко стоят.
Настроение
   Будят в людях.
Вдохновение
   Точно будет.
Ах, ёлочки,
   В самую масть,
Их иголочки,
   Да в ванну класть.
Так ароматно,
   Даже с пользой,
И не накладно,
   Зимой морозной.
05.01.20