Утро перед Рождеством...

Вячеслав Кислицын
На завтрак кофе и твои стихи,
В окно снежинки бьются новогодне.
Под Рождество не помнятся грехи,
Снежинкам в небо падать неудобно.

А что им в небе делать, что за блажь,
Когда дворы соскучились по снегу?
И ты сварила семь различных каш,
А что для счастья нужно человеку?

Снежинки с неба падают к земле,
Легко летят к земле, без сожаленья,
В твоих стихах «Семь злаков» на столе –
Простой закон земного притяженья.