Интернетно-компьютерный досуг

Виктор Козлов-Самарский
Много в жизни не сб`ылось мечтаний,
В этом я виноват только сам.
Шёл тропой повышения знаний,
А теперь вот, хожу к докторам.

Но тропу знаний я не бросаю,
Продолжаю упорно идти.
Устаю если, то отдыхаю.
Хорошо находиться в пути.

Нет желанья, бросать своё дело,
Отключать от сети интернет.
Он досуг занимает всецело, –
Мой компьютер, для рук инструмент.
- - -
5.1.2020