Погоди

Александр Пручковский
Я вышел и выпал в осадок,
Радиактивны дожди.
А внук,мой наследник,надсадно
Горланит вдогон:- Погоди!

Бессонница нам только снится,
Беспамятство - горький урок.
В зародыше действо вершится,
А нам,как всегда,невдомёк...