Ответ

Тамара Новикова 5
« Столько боли в ваших стихах»…
Комментарий на Стихи. ру.

Да, боль уж  минула давно,
Отстала, отдалилась.
Всё это было мне дано,
Чтоб я не возносилась.

Бог не по силам не даёт,
Не жажду наказанья,
Что заслужил, оно придёт,
Триумф  или  страданья.

Кто злобой мщения томим,
Тот  счастья не узнает,
И не поймёт он сам, каким
Талантом обладает.