За то, что Вы нежны, безмерно верую

Анатолий Шамов 1
                Т.А.

Я пью  за Вас, в любви столь страстную,
За то, чтоб чувств сильней играл накал.
И за любовь  Вашу случайную, желанную,
Прошу  налить полнее свой  бокал.

Я пью за Вас, в любви столь щедрую,
За радость двух в влечении этом душ.
За то, что Вы нежны,  безмерно верую
В неподражаемый любви Вашей искус.

Я пью за Вас на крае этой осени,
Мы с Вами в море... с парусами корабли.
Пусть разлучают обстоятельства, Вы помните,
Как встретились два сердца на краю Земли.

Я пью за Вас сейчас, немного странную.
Игра ума и Вы со мной - запутанный сюжет.
Бредем по осени вдвоём в страну обманную,
И в мире душ других  счастливей нет.