Про Кощея

Рудольф Запискин
Был бы я
Волшебник,
Например, Кощей,
Много бы хороших
Сделал я вещей,

Для себя конечно,
Чё уж говорить,
Так как продолжаю
Я себя любить:

Умный и кудрявый,
Парень,
Хоть куда!
Только вот
Подводят
Чуточку года,

Мамонт
Я по возрасту,
Сыпется песок
И Кощей бы
Молодость
Мне вернуть
Помог-

Сам дурак
Кощеюшка,
Недотёпа он:
Раза триб
Крутнулся
И Ален Делон...

Значит,
Это сказка,
Про него все врут:
Глупые волшебники
В мире не живут,

Лучше
Причешусь я,
Гриву наведу
И глядишь
Молодушку
С разума сведу-

Умный и кудрявый,
Парень,
Хоть куда!
Да в таком обличье
Непричём года.