Новогодний оптимизм

Ольга Швыкина
А на речке, а на речке
Всё никак не встанет лёд...
Не дождутся человечки
Настоящий Новый Год!

Где вы, санки, где вы, лыжи,
Солнце в небе и мороз?!
А весна всё ближе, ближе...
И вот это я всерьёз!
;)