Хочу, чтоб в законе о счастье

Александр Даниленко 4
Хочу, чтоб в законе о счастье
Хоть строчка была б, хоть абзац,
Коль к чувствам закон безучастен,
То значит закон лишь эрзац.

Хочу, чтоб за право бороться
Не надо бы было рабу,
Но Дума над нами смеется
Решая и нашу судьбу.