Дорогому читателю

Ольга Клокова
За душу твою, не измерено-щедрую,
Спасибо тебе, дорогой мой читатель!
За похвалу удивительно светлую,
Благодарю тебя, добрый мечтатель!


Оценка трудов моих честная, звонкая, -
Как будто монета, в ладонях у нищего.
А нить между нами красива, но тонкая,
В глубоком колодце, исчерпано днище то...


За гордость твою и ухмылку надменную,
Спасибо! С поклоном нижайшим уведомлю.
Сто раз комментируя, рец-ку последнюю, -
Тебе благодарность свою  я отмеряю.


Отчего же молчишь, благородный читатель,
Как прохожий простой и ночной обыватель?
Тебе нечего мне откровенно писать, -
Ни дружеских фраз, ни поддельных цитат...