Природа

Рузанна Мкртычева
Природа - это растение,
У каждого своё цветение,
Своя душа у каждого
Богатая и важная.
Природа жизнь земная,
Планета голубая,
В любви веков зачатая
Открытая не сжатая.
Свободою дышащая,
Всех нас к себе манящая
Чувством добра пропитая
Для всех всегда открытая.
В глаза нам всем смотрящая,
Под солнцем восходящая,
Под звездами счастливая
Красивая , красивая.
В природе мы рожденные,
Природой окрыленные,
Природою хранимые
Любимые , любимые .
05.01.20.