Сидит у холодильника кошак

Мурзин Геннадий
Сидит у холодильника кошак.
Некормленый пока ещё с утра.
В глазах тоска, соринки на ушах,
И мысленно кричит: давно пора
Меня кормить, а может усыпить,
Нет сил уже терпеть такую жизнь.
Кончай хозяин, право, водку пить.
А бросишь, хоть немного продержись.
Я откормлюсь за это время чуть.
А то меня уже не узнаёшь.
Купи сухого корма, не забудь.
Его я буду грызть, пока ты пьёшь.