Спасибо Путину

Александр Борисов 13
Спасибо Путину за то что нет войны,
За то что пули не свистят над головами,
А  то  что стали нищи полстраны-
То  виноваты те кто обложил людей долгами.

Не спит ночами - думает о  нас, 
Какой налог поднять чтоб стали мы богаче.
Не видела в веках страна такой самоотдачи,
Такой заботы власти о народе как  сейчас.