В далёких палестинах...

Михаил Калугин
В далёких палестинах,
В московском ли дворе,
Не хлебом жив единым
На свете человек.
Он ходит лицом кверху,
Упав, встаёт и вновь
Он взглядом держит сферу
Надёжней трёх слонов.
А те несут на спинах
Своих земную твердь
И мир стоит единым
Пока Бог милосерд.