Сбежал из дома

Юрий Фомин 2


Жена пристрастилась смотреть сериалы,
Внимания мне уделяется мало.
Заброшена кухня, порядка нет в доме.
Одни сериалы. важней их нет кроме!
А я, проклиная все телесюжеты,
      мечтаю отведать борща и котлеты,
Мечтаю укрыться одним одеялом
и чтобы меня она нежно ласкала.
И я чтобы страстно её обнимал,
Но слышу: «отстань, дай смотреть сериал».
И только опять сериал замелькал,
Вещички собрав, я из дома сбежал.