Фразы чиновников- 5

Дмитрий Суханов 4
" Арашукова, конечно,
Надо строго покарать.
Потому что не пристало,
Так безбожно воровать.

Депутатского мандата,
Буду строго тех лишать.
Если больше миллиарда,
Захотели своровать".

Власть лимит установила,
Сколько можно воровать.
Чтобы думское местечко,
На СИЗО не променять.