Вот чудак!

Сергей Мираж
Улыбнись, не будь жестокой,
Только глазки приоткрой,
Нам с тобою, черноокой,
Мир откроется иной…
Хочешь, вылетим в окошко,
Хочешь, сказку расскажу?
Соберём травы в лукошко,
Я тебя приворожу…
Хочешь, колдуном предстану,
Только, добрым, а не злым,
Пожелаешь, Чингисханом,
Всемогущим, молодым?
Будем жить в шатре огромном,
Под охраной верных слуг,
Не роскошно, но не скромно,
Вкруг шатра очертим круг,
Чтобы нам не помешали,
Ждать плодов любви своей,
Чтобы жили, без печали,
Там, вдали, среди степей…
Скажешь, фантазёр, мечтатель,
Соглашусь, ведь это так,
Да и он, сего читатель,
Улыбнётся, вот чудак!