Фразы чиновников- 2

Дмитрий Суханов 4
" Чиновников в России,
Не принято любить.
Причину к сожаленью,
Не в силах объяснить".

Песков взлетел, не может
Простых людей понять.
За тридцать миллионов
Часы он может взять.

Своих детей в Европу,
Отправил он учить.
И гражданином штатов,
Решил он также быть.

Доходами своими
Далёк от граждан он.
Придётся больно падать,
Когда-то нибудь потом.