Карнавал...

Вера Аксенова-Соснина
А я воспринимаю карнавал
Не как обман, а...таинство из сказки.
Где можно быть, кем хочешь, без опаски,
Явившись на открытый кем-то бал.
Когда всё безобидно. Все в игре -
Не злой. Никто тебя не задевает.
И все дружны. Да, в жизни так бывает.
Пред самым новым годом, в декабре.