И падают стихи...

Ольга Сухова 2
Ну вот... мы снова год перешагнули.
Оставив груз ошибок и грехов...
А что с собой тайком перетянули-
Всё высветим страницами стихов.
Ведь прежде, чем рождается страница,
Мы столько перешагиваем строк!
Мелькают в мыслях встречи, слезы, лица
Пришедших и ушедших за порог.
И всё в своей душе переиначив,
Пытаемся на путь наставить их..
Порою мы, в подушку горько плача,
Жизнь проживаем мыслями других.
Но всё же...мы доносим...мы доносим
То главное, о чём болит душа...
Про счастье пишем, про любовь и Осень...
И падают стихи с карандаша.