Ожиданий нити очень тонки

Надежда Фазилова
Я сплету из нитей ожиданий
Клетку для себя и для тебя,
Чтобы  не достичь нам расставаний
И не затушить любви огня.
Обязательно, в ней будет дверца.
Ведь без воли - дома не понять.
Знать, что ждут, и от биения сердца
Торопиться,  c нежностью обнять.
Ты летай, мой сокол сильнокрылый,
В небесах пари на славу дел!
Стереги, чтоб дверцу не закрыли,
И вернуться ты всегда успел.
Ожиданий нити очень тонки,
Не порви их в удали шальной!
Разбивая сердце на осколки,
Сможешь ли вернуться ты домой?