Боль утраты сразу не унять

Наталия Шилова
Потеряв родного человека,
                боль утраты сразу не унять.
Знаешь, что не встретишь с ним рассвета
                и не сможешь ты его обнять.
Больше слов ты не услышишь нежных,
                пожалеешь, не успел сказать.
Про любовь свою к нему большую,
                плакать только будешь и скучать.....


31.05.2019 г.