С Рождеством Христовым!

Виктор Пузарин
Поверьте в светлый праздник Рождества      
И Благодать наполнит вашу душу.               
Покоя, мира, счастья и тепла               
Вам вера принесет в любую стужу.               

Пускай забота нашего Творца               
От бед по жизни нас оберегает,               
А в небе Вифлеемская звезда,               
Рождением Христа, нас озаряет.
 
     04.01.2020.