смп 10. Пройду в зазор меж сущим и былым...

Елена Зернова
Пройду в зазор меж сущим и былым.
Несбывшееся с лёгкостью отрину.
Сдувает ветер серый пух золы
С того, что навсегда неповторимо.

А впереди пустынно и светло.
Смотрю на день грядущий непредвзято.
Чуть-чуть скрипит в уключине весло,
И на волне сверкают солнца пятна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"