Боюсь, мне нечего сказать...

Елена Бычкова Бес
Боюсь, мне нечего сказать. 
Ты просто был. Исчез и ладно.
Жаль, что с зимой не совладать -
Внутри по-прежнему прохладно. 

Не верю в искренность любви.
А "счастье" - Боже, что за сказка??...
Гуляет ветер по крови,
Лицо - спокойствие, как маска.

И смотрят вроде - что со мной, 
О чём молчу, и что тревожит.
А мысль, как раньше - всё с тобой...
Она меня и уничтожит.....

© Елена Бычкова ;B.E.S.;