Юнец с небритою губою..

Сергей Владимирович Казьмин
Юнец с небритою губою
Вдвоём с брюнеткой молодою,
В лесок умытый под Москвою
Мы погулять с тобой пошли..

И это были я и Алла.
И,хоть,нам лет там было мало,
В друг друге ,что-то мы нашли..

Потом ,я помню,ты сказала:-
"Любимый мой поэт Асадов!"
И строчки,слаще мармелада,
Мне тихо в голову вошли.

И я стоял,и ты стояла,
Сказала тихо ты:-"Пошли"..
Я за плечо тебя обнял,
Что было для тебя не мало!
Поди,"презренный ловелас"?

И так брели мы я и Алла,
И лет совсем нам было мало!
Мы перешли в девятый класс.