Ты любовь моя и боль!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
И от души всей пожелать
 В дарах судьбы счастливых фантов.
Пусть времена оберегут
 И в дар потомкам отдадут.
Стихами Вашими, преданья,
Оживших мудростью веков.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Храни Вас Небо... милый друг».
Господь тебя храни веками мира.
Ты только счастье и кусочек мира.
----------------
Александр.
----------
C уважением Автору.