Похожие прохожие

Валентина Старжинская
Зима... Сугробы снега
Вершиной устремились
В небо… Трещит мороз…
Под варежкою пряча нос,
Бегут прохожие …
Счастьем похожие…
Судьбе навстречу …    
Предновогодний вечер…